Neuer Kirchenführer erhältlich!

Anlässlich seines Abschieds von der Pfarre Pillichsdorf wurde unter der Leitung von Pfarrer Msgr. Heinrich Plank in den letzten Monaten ein neuer Kirchenführer für die Pillichsdorfer Pfarrkirche erarbeitet. Beauftragt wurde damit der renommierte Kirchenführer-Verlag St. Peter aus Salzburg, der Text wurde von einem Team (KR Msgr. Heinrich Plank, HR Martin Dirnwöber, Mag. Christian Preyer, OSR Franz Unger) aus unserer Ortschaft erstellt, was kostenschonender war.

Der neue Kirchenführer, zugleich das Abschiedsgeschenk des Seelsorgers an die Pillichsdorfer, bietet neben Altbekanntem auch einiges an Neuem, und das in kompakter Form, um alle Interessierten schnell informieren zu können. Zusätzlich ist er mit etlichen großartigen Fotografien von Peter Böttcher ausgestattet. Ein herzliches Dankeschön gilt Pfarrer Msgr. Plank, dem Pfarrgemeinderat und allen Sponsoren, die das ermöglicht haben!

Damit besitzt Pillichsdorf erstmals einen professionellen Kirchenführer, auf den man stolz sein kann. Am 28.07.2013 wurde der Kirchenführer präsentiert und  ist ab sofort zu einem Preis von € 10,00 im Pfarrhof erhältlich. Wir würden uns über Ihr Interesse sehr freuen! Greifen Sie zu, so lange der Vorrat reicht!

Kirchenführer